Back
November 2, 2022

Don't vaccinate you children ... ever RUSSIAN TRANSCRIPT

Это русская транскрипция видеоролика Не прививайте своих детей ковид-вакцинами! Никогда!

НИКОГДА не вакцинируйте Ваших детей от ковида!

00:00-1:20

Здравствуйте, меня зовут Гирт Варден Бош. Я вакцинолог, и много-много лет работал в индустрии вакцинологии. Я изучал вакцинологию, и работал в этой сфере, включая в Фонде Билла и Мелинды Гейтс (Bill and Melinda Gates Foundation), а также в Глобальном Альянсе по Вакцинам и Иммунизации (GAVI). Сегодня я обращаюсь к вам, потому что это о ваших детях. И я умоляю — умоляю вас! — не вакцинировать ваших детей против ковида. Я постараюсь объяснить вам как можно лучше, почему это так важно. Я даже не буду говорить о том, что нет никакой необходимости вакцинировать детей от ковида, потому что побочных эффектов, связанных с вакциной так много, и они очень опасны. Я буду говорить о влиянии этих вакцин на иммунную систему ваших детей.

1:21-2:14

Я не преувеличиваю, когда говорю, что это может быть смертным приговором для ребёнка. Позвольте объяснить, как эта вакцина подорвет врожденную иммунную систему вашего ребёнка. Прежде всего, и вы можете проверить эти факты и данные, мы никогда не используем вирусную вакцину, которая бы не использовала живой или ослабленный вирус для детских вакцинаций. Мы никогда не используем другие вакцины для детей. Мы никогда не делаем этого, и на это есть весомые причины. Каковы эти причины? Это связано с врождёнными антителами у детей.

2:15-3:12

Ребенок оснащен особым типом антител, которые мы назовём врождёнными. Эти антитела живут ограниченное время в детстве, и потом исчезают. Эти врожденные антитела имеют потрясающе важную роль. Они помогают ребенку запустить его собственную иммунную систему, потому что после рождения он больше не защищён иммунитетом матери, и должен запустить свою. Он может сделать это должным образом только благодаря врожденным антителам. Что они делают? Прежде всего, эти врождённые антитела способы обезвреживать вирусы. И не толькоСАРС-КоВ-2, но и многие другие. Это прежде всего: они обеспечивают широкий спектр защиты от вирусов.

3:13-4:19

Что еще более важно, прикрепляясь к живым вирусам, которые окружают нас повсюду, они обучают иммунную систему ребенка, задает ей правильные инструкции не только распознавать вирус, с которым они сталкиваются, но и многие другие. И это очень важно, потому что, как я сказал ранее, эти врождённые антитела исчезнут. Поэтому врождённый иммунитет должен быть обучен и проинструктирован распознавать эти вирусы позже в течение жизни, уже после того, как врожденные антителаисчезли, а также спектр других вирусов.

4:20-5:12

Но это еще не все. Прикрепляясь к вирусам, врождённые антитела предотвращают распознавание компонентов собственных клеток ребенка его врождённой иммунной системой. Это – часть запуска “наивной“ иммунной системы ребенка. Прежде всего, [она должна] быть способной нейтрализовать вирус, быть способной распознавать многие другие вирусы, включая те, с которыми она уже сталкивалась и реагировать на них, когда врожденных антител уже нет, и предотвратить распознавание собственных частей тела [как угрозу].

5:13-6:14

Это означат, что это критично, чтобы врождённые антитела прикреплялись к живым вирусам и обучали врождённую иммунную систему. Что происходит, когда вы вакцинируют вашего ребенка? Когда вы его вакцинируете, вы побуждаете, или, [лучше сказать] у вакцинируемого побуждается выработка антител, которые крепко прикрепляются к вирусу. Они прикрепятся крепко, и получат преимущество перед врожденными антителами. Другими словами, врождённые антитела не смогут прикрепиться к вирусу. При этом, прикреплённые антитела, которые были выработаны в результате вакцинации, совершенно бесполезны. Почему? Мы знает, что антитела от вакцин больше неспособны нейтрализовать варианты [ковида], находящиеся в циркуляции.

6:15-7:28

Нейтрализация невозможна. Вирус стал устойчивым, во многом более устойчивым, против этих не-нейтрализующих антител, поэтому они не могут предотвратить заражение вирусом. Хуже того, прикрепленные к вирусу, эти антитела усилят заразность вируса. И я уверен, что некоторые из вас уже слышали о [феномене] Антителозависимое усиление инфекции (АЗУ). Это именно то, что эти не-нейтрализующие антитела сделают. Во-вторых, проскользну они не дали врожденным антителам прикрепиться к вирусу, они не дадут врожденной иммунной системе обучиться распознавать другие вирусы, а также те, с которыми она сталкивалась раньше, например, в течении пандемии (САРС-КоВ-2). Это обучение, как я только что сказал, критично, чтобы эти и другие вирусы были распознаны уже тогда, когда врождённых антител больше нет.

 7:29-9:05

В-третьих, поскольку врождённые антителам не дали прикрепится к живому вирусу, потому что они были вытеснены антителами, полученные в результате вакцинации, вы позволите вашей иммунной систему распознавать ваши собственные клетки. Это, конечно, приведёт к иммунным патологиям и реакциям иммунитета атаковать части собственного тела. Таким образом, только прикрепление врождённых антител к живому вытрясу дает полезный эффект. Это и есть та причина, почему в детстве мы применяем ТОЛЬКО те вакцины, которые содержат живой или ослабленный вирус. Другими словами, мы применяем вирус, который способен размножаться. Ни одна из вакцин от ковида способна на это. И проблема, конечно, в том, что эти вакцины побуждают выработку антител, которые, во-первых, как я сказал, крепко прикрепятся к вирусу, и сильно подавляют врождённые антитела, потому что сила их прикрепления гораздо выше. Это связано со сродством. Но к тому же, эти антитела останутся на долгое время.

9:06-10:16

Почему? Потому что как только вы вакцинированы, выбудете стимулировать их выработку постоянно. И не из-за других вакцин, а из-за новых вариантов вируса в циркуляции. Сейчас дьявольски циркулирует омикрон. Он будет постоянно стимулировать производство этих антител. Поэтому уровень антител будет постоянно высоким, и они будет вытеснять врождённые антитела практически беспрерывно. Это означает, что врождённая иммунная система ребёнка просто не может быть обучена, не может быть больше инструктирована. И это необратимо. Вдумайтесь в это! Просто необратимо. Это очень-очень серьезно. Вы можете сказать мне, да, но есть такие дети, которые могу тяжело заболеть [ковидом],поэтому их нужно вакцинировать. Я не отрицаю, что некоторые дети могут тяжело заболеть. Я объясню, что, если вы их вакцинируете, это будет в тысячу раз хуже.

10:17-12:21

Почему невакцинированые дети иногда тяжело заболевают? Я объясню. Как я уже сказал, дети очень хорошо защищены своими вырожденными антителами первые дни своей жизни, в раннем детстве. Иногда они заражаются, но они, что мы называем, асимптоматичны. Они заражаются, но без симптомов, или, может, развиваю очень умеренную, лёгкую болезнь. Но в результате этой асимпотоматичной инфекции, дети иногда, и не все дети, могут вырабатывать антитела, которые напоминают антитела, полученные в результате вакцинации. Эти антитела особенные. Они не долгосрочные, они краткосрочные, и исчезают через 6-8 месяцев. И, в обличие от вакцинных антител, их концентрация гораздо ниже. Тем не менее, когда ребёнок повторно заражается, повторно с ним сталкивается, в течение от 6 до 8 недель, когда у ребёнка невысокая концентрация антител, которые у него есть в результате предыдущей инфекции, в течение этого времени, врождённая именная реакция, как я объяснил, может быть подавлена, потому что даже эти антитела которые прикрепляются [к вирусу] только на несколько недель, с низкой концентрацией, они могут вытеснить врожденные антитела. Это будет переходным этапом, но поскольку повторное заражение случилось в течение этих 6–8 недель, тогда ваш ребёнок становится уязвимым, потому что его иммунная система подавлена. И тогда ваш ребёнок может тяжело заболеть.

 12:22-14:07

Но прежде всего, так случается очень редко, не все дети развивают такое. Во-вторых, это временно, потому что эти антитела не живут долго. В отличие от вакцинных антител, они исчезают через 6–8  недель. В-третьих, концентрация таких антител, выработанных в результате асимптоматичной инфекции, очень низка. Поэтому подавление [врожденного иммунитета] как же достаточно низкое. Наконец, если ваш ребёнок вовремя получает лечение, он прекрасно выздоровеет, и разовьёт иммунитет до конца своей жизни. Почему так происходит, что некоторые дети повторно заражаются даже после 6–8  недель после первичного асимтоматичного заражения? Это объясняется высокой заразностью вируса. Вирус, который сейчас циркулирует и доминирует, очень заразный. И это — прямое следствие массовой вакцинации. Кампаниями по массовой вакцинации мы сами отобрали, позволили вирусу адаптироваться и отбирать более заразные варианты. Именно поэтому вероятность того, что кто-то, кто сталкивался с вирусом, опять столкнётся с ним несколько недель спустя, очень высока. Помните, дети очень редко тяжело болеют [ковидом], это очень редкие случаи, и их не бывало в начале пандемии. Вирус не был таким заразным. 

14:08-15:55

Поэтому если вы вакцинируете ваших детей, вы превратите эту транзитную ситуацию во что-то постоянное, что подавит врождённый иммунитет на долгое время. Он будет неспособен к обучению распознавать вирусы, которые он должен распознавать. Вместо этого, он будет распознавать компоненты собственного тела, что приведёт к автоиммунным реакциям и иммунным патологиям. Что я хочу сказать, что в отличие от подростов, которые вакцинируются и получают защиту от тяжёлой болезни, их антитела точно так же не нейтрализуют вирус. И они так же повышают заразность вируса. Но в то же время, в эти людях, потому что у них нет врожденных антител, вакцинные антитела предотвратят тяжелую болезнь. Но в детях, эти антитела, повышающие заразность вируса, не-нейтрализующие антитела, они сильно подавят врожденные антитела. Поэтому их иммунная система не сможет быть запущена должным образом. Она не сможет распознавать вирусы, но будет распознавать собственные компоненты. Это приведёт к крайне высокой смертности от ковида, и в это нет никого сомнения, и к тяжелым иммунным патологиям. 

15:56-16:42

Клянусь вам, и у меня 30-летний опыт работы с вакцинами, это не шутка. Родители ни за что не могут просто принять дешевый пи-ар и общепринятую установку «Вакцинируйте вашего ребёнка!» Это кране опасно, то, о чем я говорю. Это даже ещё более опасно, чем побочные эффекты, которые люди обсуждают. Пожалуйста, подумаете об этом. Я умоляю вас, умоляю вас, не вакцинируйте вашего ребёнка, потому что во многих случаях, это будет смертным приговорим ребёнку. Спасибо.

Support our work
DONATE
Subscribe to our Substack Newsletter

Geert Vanden Bossche received his DVM from the University of Ghent, Belgium, and his PhD degree in Virology from the University of Hohenheim, Germany. He held adjunct faculty appointments at universities in Belgium and Germany. After his career in Academia, Geert joined several vaccine companies (GSK Biologicals, Novartis Vaccines, Solvay Biologicals) to serve various roles in vaccine R&D as well as in late vaccine development.

Geert then moved on to join the Bill & Melinda Gates Foundation’s Global Health Discovery team in Seattle (USA) as Senior Program Officer; he then worked with the Global Alliance for Vaccines and Immunization (GAVI) in Geneva as Senior Ebola Program Manager. At GAVI he tracked efforts to develop an Ebola vaccine. He also represented GAVI in fora with other partners, including WHO, to review progress on the fight against Ebola and to build plans for global pandemic preparedness.

Back in 2015, Geert scrutinized and questioned the safety of the Ebola vaccine that was used in ring vaccination trials conducted by WHO in Guinea. His critical scientific analysis and report on the data published by WHO in the Lancet in 2015 was sent to all international health and regulatory authorities involved in the Ebola vaccination program. After working for GAVI, Geert joined the German Center for Infection Research in Cologne as Head of the Vaccine Development Office. He is at present primarily serving as a Biotech / Vaccine consultant while also conducting his own research on Natural Killer cell-based vaccines.

Email: info@voiceforscienceandsolidarity.org

Recent Posts
December 2, 2022

VSS Scientific Updates During Pandemic Times #47

Read
November 26, 2022

VSS Scientific Updates During Pandemic Times #46

Read
November 25, 2022

Multifocal Necrotizing Encephalitis and Myocarditis After BNT162b2 mRNA Vaccination against COVID-19

Read
Voices for Science and solidarity, © 2021